Restaurant

Le Bouche à Oreille

 

La Normandie dans votre assiette !

Les chefs Denis et Jérémy (père et fils) cultivent la tradition et l'amour des belles préparations autour des produits du terroir entre terre et mer : sole meunière, souris d'agneau braisée, blanquette de bar et turbo, magret de canard, dorade à la crème de chorizo, le burger à la truffe, foie gras au pommeau, et pour le coup de folie : le homard cuisiné au naturel... Terrasse extérieure pour les beaux jours !

  • Bouche à oreille - le homard

  • Bouche à Oreille_extérieur

  • Bouche à Oreille_accueil

  • Bouche à Oreille_décoration intérieure

  • BO plateau fromage

  • BO terrasse 1

  • BO terrasse 2

Tarifs

  • A la carte :
  • Modes de paiements : Carte bleue - Chèques déjeuner - Chèques Vacances - Espèces - Tickets restaurants - Virements

Horaires

Ouvert de février à décembre
Ouvert midi et soir tous les jours de juin à septembre : début du service à 11h30 pour le déjeuner et 18h30 pour le dîner.

Coordonnées

Le Bouche à Oreille
10 avenue des Dunettes
14390 CABOURG

 

  02 31 91 26 80

 

Visiter le site Internet

 

Informations pratiques

SIMON Denis

 

   Terrasse
  Accès handicapé
  Animaux acceptés
Groupes acceptés

 

  • Langues parlées :
Partager :