Restaurant

Le Baligan

 

Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.

Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent pour la 10e année consécutive au Guide Michelin !

Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.

Nouveauté 2018 : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !

La carte à emporter est disponible tous les jours. Commande au 06 07 53 32 23, retrait au restaurant du Baligan ou livraison sur Cabourg, Dives, Houlgate et Merville-Franceville pour 5€.
  • Le Baligan - Cocotte de Saint-Jacques et Saint-Pierre à l'oseille

  • Le Baligan - Ravioles de homard bleu

  • Le Baligan - Carbonara de seiche

  • Le Baligan - Tagliatelles Saint-Jacques

  • Le Baligan - Bulot crème de camembert

  • Le Baligan - Oeuf poché crème de homard

  • Le Baligan - Boudin de Saint-Jacques

  • Le Baligan - Ceviche de Saint-Jacques

  • Le Baligan - Crème d'endives

Tarifs

  • Modes de paiements : Carte bleue - Chèques déjeuner - Chèques Vacances - Espèces - Tickets restaurants

Horaires

Tous les jours pendant les vacances scolaires.
Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h.

Coordonnées

Le Baligan
8 avenue Alfred Piat
14390 CABOURG

 

  02 31 24 10 92

 

Visiter le site Internet

 

Informations pratiques

Arnaud Goupil

 

Club Terroir

 

   Terrasse
  Animaux acceptés
Groupes acceptés

 

  • Langues parlées :
Partager :