Le sens de la fête. L’impatience de vivre de grands moments, de profiter du temps présent. C’est l’heure de faire votre sac, vous avez rendez-vous avec nos évènements.
Le Baligan est un restaurant de gourmandises marines pêchées sur le littoral. La carte, élaborée selon les arrivages des ports de Dives-sur-Mer et de Ouistreham, change de goût et de couleur au rythme des marées et des saisons.
Attablez-vous dans une salle refaite à neuf et découvrez ce qui fait la renommée de cet établissement spécialisé dans le poisson et les fruits de mer, présent depuis quelques années consécutives au Guide Michelin !
Des produits de grande qualité vous sont proposés, ainsi que de grands crus pour accompagner vos plats.
Le petit + : le banc de fruits de mer pour repartir avec son plateau !
Classement & labels
Association des maîtres cuisiniers de France
Michelin
Le Routard Normandie
Gault Millau
Normandie Qualité Tourisme
Qualité Tourisme
Langues parlées
Anglais
Portugais
Français
Le restaurant
Le chef Arnaud Goupil vous accueille
Spécialités culinaires
Poissons
Fruits de mer
Capacité
80 couvert(s) maximum
35 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 19 Février au 31 Décembre
Lundi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Mardi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Jeudi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Vendredi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Samedi
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Dimanche
Ouvert de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Tarifs
Type
Tarif
Menu adulte Menu déjeuner (du lundi au vendredi, hors week-ends et jours fériés)
24 €
Menu adulte
39,90 € - 90 €
Menu enfant
18 €
Menu adulte : 24.00 € Menu adulte : de 39.90€ à 90.00 € Menu enfant : 18.00 €