Cabourg, capitale romantique - Office de tourisme de Cabourg

Cabourg, capitale romantique 2020

Date : 27/01/2020

Du 14 au 16 février 2020, venez vibrer au rythme de l’amour. Notre station balnéaire se transforme et devient la capitale du romantisme le temps d’un week-end

Une balade aux mille cœurs

C’est transformée aux couleurs de l’amour que la ville de Cabourg invite tous les amoureux à célébrer ce sentiment universel à l’occasion de la Saint Valentin. Main dans la main, prenez plaisir à déambuler avec votre moitié dans l’Avenue de la Mer aux mille ballons.

Un week-end riche en perspective

Pendant ce week-end, de nombreuses activités pourront être réalisées à deux. Atelier culinaire, balades en calèche, distribution de roses, feu d’artifice, soirée patinoire Love, lancer de bouquet et bien d’autres vous seront proposées pour profiter de ce doux week-end.

Retrouvez le programme  sur la page 14 des Animés de Février /Mars 2020

Les Menus de la Saint Valentin

SERVI DU JEUDI 13 AU DIMANCHE 16 FÉVRIER

Le Balignan, 61€

  • Petit duo de foie gras maison et saumon fumé maison sur toasts
  • Crème brulée de homard, queues de belles crevettes sauvages relevées au piment d’Espelette en friture japonaise ou déclinaison autour de l’huître : chaude, en tartare à la mode riche ou l’œuf cocotte au foie gras et langoustine, toast brioché
  • Cocotte de Saint-Pierre et Saint-Jacques, en blanquette de crème d’oseille, jeune carotte, oignon grelot et riz sauvage ou turbot en croûte de sel et chanterelles, pomme purée truffée à melano sporum ou duo de demi-homard bleu et bar sauvage, spaghetti à l’encre de seiche maison aux moules, sauce Noilly Prat
  • Profiteroles lovers collection 2020, chou citron, chou praliné, vanille chocolat ou petit esquimau maison, sur fondant au chocolat framboise, fruit frais et sauce chocolat et caramel, tuile croustillante ou promesse au chocolat-arachide, glace caramel à la fleur de sel, croustillant pêche

Réservation au 02 31 24 10 92

 

DÎNER VENDREDI 14 FÉVRIER

Le Balbec, 115€

  • L’amuse-bouche
  • Le carpaccio de bar, caviar de chez « Kaviari » et son sorbet à l’aneth, écume de riz, concombre et pomme Granny Smith
  • La raviole de langoustine, foie gras et truffe
  • La Saint-Jacques et l’ormeau, déclinaison de topinambours, sauce au vin jaune
  • Le Saint-Pierre rôti au beurre de yuzu, couteau et coques aux agrumes
  • Notre prédessert
  • L’exquis de la Saint-Valentin

Coupe de champagne, vin et café à discrétion

Réservation au 02 31 91 01 79

 

Le Bouche à Oreille, 76€

  • Mise en bouche
  • Opéra de foie gras, gelée de fruits rouges
  • Plancha de Saint-Jacques et langoustines, crème légère de potimarron et émulsion de langoustines
  • Sorbet pomme calvados
  • Filet de bœuf aux éclats de morilles
  • Chariot de fromages
  • Dôme au chocolat, pamplemousse, sorbet litchi et chantilly

Réservation au 02 31 91 26 80 10 

 

La Calypso, 75€

  • Amuse-bouche
  • Duo de foie gras, langoustine à la normande
  • Lotte rôtie et farcie aux abricots secs et chorizo
  • Magret de canard sauce périgourdine
  • Chariot des fromages AOP
  • Vacherin revisité 95€ avec accord met et vins

Réservation au 02 52 56 98 44

 

La Champagne-Ardenne, 99€ pour 2 personnes

  • Le cocktail des amoureux
  • Émietté de crabe, vinaigrette au fruit de la passion
  • Notre foie gras au cœur de figues
  • Duo de saumon, mariné et en tartare
  • Baiser glacé au Calvados
  • Amourette de canard aux airelles et ses deux purées ou Plein de cœur de filet de cabillaud, crumble de chorizo, et risotto crémeux
  • Croustillant de chèvre au miel
  • Tramisu aux framboises et éclats de spéculos

Café et mignardises ½ bouteille de vin blanc, rouge, rosé ou eau plate ou gazeuse incluse

Réservation au 02 31 91 02 29

 

Le Kaz, 55€ animé par la compagnie SAMAROV

  • Douceur de foie gras sur toast, poivre concassé et chutney de figues
  • Saint-Jacques snackée et son bouillon de langoustine
  • Emincé de mignon de veau mariné au vin blanc et son jus, tian de légumes et pommes de terre
  • Pavlova mangue-framboise et ses bulles d’amour

Réservation au 02 31 28 19 19

 

Au P'tit Resto, 38.50€

  • Feuilleté de Saint Jacques, crevettes et champignon façon dieppoise ou chou profiterole escalope de foie gras de canard poêlées, vinaigrette à la framboise
  • Lotte et gambas rôtis, beurre blanc au thym frais, légumes oubliés ou quasi de veau de l’Aveyron Label Rouge
  • Quasi de Veau de l’Aveyron Label Rouge, sauce au romarin, crumble de Légumes
  • Tiramisu, poire pochée à la vanille de Tahiti et spéculoos ou brochette de fruits nappés de chocolat

Réservation au 09 82 35 77 65

 

La Tocade, 39€

  • Saint-Jacques sur fondue de poireaux, sauce Noilly Prat
  • Filet de bœuf, sauce foie gras, légumes forestier et d’antan
  • Omelette norvégienne vanille caramel, sur nid de rocher coco, flambée Grand Marnier

Réservation au 02 31 91 43 25

 

DÎNERS DU VENDREDI 14 ET DU SAMEDI 15 FÉVRIER

Le Poisson d'Argent, 62€

  • Amuse-bouche
  • Brochette de noix de Saint-Jacques de la baie de Seine, chutney de pommes aux algues et râpée de truffe noire
  • Pavé de turbot poché aux effluves de thym, risotto au jus de langoustine
  • Tartelette au chocolat « Caramélia Cru Valhrona » cœur passion

Réservation au 02 50 22 10 00

 

Les Traiteurs de la Saint Valentin

DUPONT avec un thé

  • Le Duo Gourmand

Le duo Gourmand Saint-Valentin.Le comble de la gourmandise à partager à deux, sur un biscuit joconde amande, mariage parfait d’une mousse aérienne à la framboise, où se loge en son cœur un confit de framboise et un crémeux vanille de bourbon 14,90 € pièce à emporter, 17,90€ sur place

  • La rose Saint-Valentin

Une invitation à la déclaration à travers une rose en chocolat lait, amande et noisettes 12,90€ pièce

  • Love Chocolate

Une délicieuse déclaration aussi troublante que gourmande ! Cœur chocolat lait et chocolat blanc praliné amandes et noisettes 9.90€ pièce

  • Coffret 12 cœurs

En exclusivité pour la Saint-Valentin, une sélection de 12 cœurs chocolatés : praliné noix, praliné fleur de sel et caramel, vanille 15.90€ pièce

  • Cœur à cœur

Un peu, beaucoup, passionnément, le Cœur à Cœur pour la Saint-Valentin, une attention toute particulière à travers les incontournables cœurs en chocolat : chocolat praliné noix, praliné fleur de sel et caramel ou vanille 3.90€ pièce

  • Croissant à la framboise

Tout en séduction le croissant bicolore spécial Saint-Valentin fourré à la framboise 2.40€ pièce à emporter, 4.80€ sur place

Commande en boutique ou par téléphone au 02 31 24 60 32

 

Cabourg, capitale romantique - Office de tourisme de Cabourg
Partager :